globus 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Сразу приношу свои извинение за то что создаю топик в этом разделе. Просто раздела по работе форума нет. Есть две проблемы по работе форума. 1. Решил сейчайс воспользоватся поиском, в вожу в поиск Запятая в дате и получаю следующую ошибку Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. И где в поисковом запросе менее 4 символов ? 2. В личных данный удаляю полностью свою подпись и опять получаю ошибку Ваша подпись слишком длинная. Какая может быть длинная подпись если я её совсем удаляю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Какая может быть длинная подпись если я её совсем удаляю ? У вас же нет подписи. Удалить ее можно, изменить и добавить нельзя, введен запрет на подписи на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Подпись есть, я просто при отправления постов снимаю чекбокс Включить подпись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Так работает IPB, ничего поделать я с этим немогу, я же не писал этот форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 переходите на DLE форум, не портите традиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.