ag_k 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Всем привет, пытаюсь создать шаблон на базе Дефаулта и Симпла.... высыпает кучу ошибок... Права доступа стоят согласно мануалу, версия 7.2 http://www.manifest-kiev.com/ а ошибки выдает вот таки: Warning: copy(/home/manifest/domains/manifest-kiev.com/public_html/templates/Default/informer.tpl/): failed to open stream: Not a directory in /home/manifest/domains/manifest-kiev.com/public_html/engine/inc/templates.php on line 119 Warning: copy(/home/manifest/domains/manifest-kiev.com/public_html/templates/Default/offline.tpl/): failed to open stream: Not a directory in /home/manifest/domains/manifest-kiev.com/public_html/engine/inc/templates.php on line 119 Warning: copy(/home/manifest/domains/manifest-kiev.com/public_html/templates/Default/addnews.tpl/): failed to open stream: Not a directory in /home/manifest/domains/manifest-kiev.com/public_html/engine/inc/templates.php on line 119 Warning: copy(/home/manifest/domains/manifest-kiev.com/public_html/templates/Default/registration.tpl/): failed to open stream: Not a directory in /home/manifest/domains/manifest-kiev.com/public_html/engine/inc/templates.php on line 119 Warning: copy(/home/manifest/domains/manifest-kiev.com/public_html/templates/Default/main.tpl/): failed to open stream: Not a directory in /home/manifest/domains/manifest-kiev.com/public_html/engine/inc/templates.php on line 119 Warning: copy(/home/manifest/domains/manifest-kiev.com/public_html/templates/Default/dleimages//read.gif/): failed to open stream: Not a directory in /home/manifest/domains/manifest-kiev.com/public_html/engine/inc/templates.php on line 119 Что это может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 создайте вруччную по FTP. Вы второй человек с данной проблемой, связано это с вашим сервером, который принимает файлы за папки, причина такого поведения мне пока неизвестна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag_k 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Вот данные из админки: Версия DataLife Engine: 7.2 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Операционная система: Linux 2.6.23.8-atop Версия PHP: 5.2.6 Версия MySQL: 5.0.51a-community MySQL Версия GD: 2.0.34 Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 32M Отключенные функции: Неопределено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag_k 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Автор удалил Изменено 23 сентября 2008 пользователем ag_k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag_k 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Автор Уважаемый celsoft, может ли это быть проблема версии 7.2 ? Потому как я переехал на другой сервер, но ошибка повторяется. В то же время, прошу прощения, я использую нуленую версию 7.0 - ошибки не возникают. Могу ли я найти где нибудь лицензионную версию 7.0 ? Уже нашел версию 7.0 - те же самые ошибки... С ув. Александр Изменено 25 сентября 2008 пользователем ag_k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.