adminteg 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Поставил DLE 7 демо на хостинг http://www.ayola.net адресс созданого сайта http://mytegroo.sk6.ru/ не могу зайти в админ панель не загружается хз почему читал что обязательна поддежка zlib на форуме хостер предосталяет эту поддержкку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macros008 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 У меня таже проблема и еще выдает ошибку: Warning: gzencode() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/zosh1.zs9.ru/engine/inc/functions.inc.php on line 63 Кто знает что можно с этим сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfernalStomach 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 у меня такая же проблема как у macros008 не могу понять почему HELP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 хостинг не соответствует минимальным требованиям скрипта, а именно отсутствует поддержка библиотеки Zlib Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macros008 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Все спс.. Поменял хостинг теперь все работает нормально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoami 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 Все спс.. Поменял хостинг теперь все работает нормально... А кому менять хостинг проблематично, почти что невозможно, что делать? Можно как-нибудь отключить поддержку zlib? Где это сделать, в каком файле? Если я не хостер и не могу заменить в php.ini: zlib.output_compression = Off на: zlib.output_compression = On то ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Подскажите, пожалуйста, товарищи администраторы, модераторы и просто знающие люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 то ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? использовать другой скрипт. Если ваш хостинг не отвечает минимальным требованиям скрипта, то и использовать его невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drspam 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 Таже проблема. Панель открывается после усердного тыкания по кнопке F5, да и то через раз. При установке скрипта мининимальные требования все были выполнены. Думаю мож таймаут какой-нить истекает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronnin 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 есть два способа исправить это Откройте файл admin.php В самом начале файла admin.php есть две строки: @ob_start(); @ob_implicit_flush(0); Закомментируйте их, чтобы получилось вот так: //@ob_start(); //@ob_implicit_flush(0); или зайдите в admin.php найдите в самом низу GzipOut(); удалите... сохраните... радуйтесь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.