doseng 6 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Здравствуйте,уважаемые! Столкнулся с проблемой после обновления на 7.2,собственно не работает БАН,редактирование пользователя. Выходит ошибка MySQL Пример ошибки - MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'restricted' in 'field list' Error Number: 1054 UPDATE dle_users set user_group='4', banned='', icq='', land='', info='', signature='', email='такойто@yandex.ru', fullname='', time_limit='', xfields='', restricted='0', restricted_days='0', restricted_date='' WHERE user_id='такойто' Есть ли у кого такая же ошибка?И как это можно исправить? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Ну что никто не может ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Doseng, БД не соответвует версии файлов http://dle-news.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Вопрос: Я обновил свой скрипт на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте Дык,я не делал восстановление... Я обновил всё как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Дык,я не делал восстановление... это просто наиболее частая причина, вы могли просто не выполнить или не дожаться окончания работы файла обновления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Тоже всё дожидался,но ничего не поделаешь,буду делать как вы сказали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.