esharapov 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Народ, кто нибудь работал с этой конторой? Как качество работ? Трабл в том, что хотел заказать у них индив. дизайн для сайта на DLE, но они почему то 3 дня не отвечают ни на письма, ни на лич. сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Народ, кто нибудь работал с этой конторой? Как качество работ? Трабл в том, что хотел заказать у них индив. дизайн для сайта на DLE, но они почему то 3 дня не отвечают ни на письма, ни на лич. сообщения.Качество работ у них на высшем уровне. И вообще приятно с ними работать. Толковые люди. Ну а не отвечают, значит работы валом. Это у них бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Советую писать через личные сообщения, должны ответить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esharapov 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Через личку тоже продублировал. Сутки нет ответа. Подожду ещё пару дней, если не ответят буду искать других людей ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esharapov 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Спасибо, но вчера ответили, сказали что были траблы и поэтому весь сентябрь они не работали, вчера был так сказать первый рабочий день. Кстати, цены и условия работы у них тоже изменились ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Не скажете, что именно и как у них изменилось? На сайте - вроде никаких изменений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Edward, есть изменения в условиях оплаты при заказе индивидуальных заказов и подняты цены. Теперь минималка 250 уев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esharapov 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Да, так же немного изменились необходимые данные при заказе индив дизайна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Пишу им наверное уже 6 письмо прошло 4 недели и никакого ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 пишите другим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Пишите мне-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6224 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 EzS, Уважаемый коммерсант, вам уже было предупреждение, это второе и последнее, все коммерческие сообщения на форуме запрещены, есть ПС им и пользуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Пишите мне-) я писал - на счет шаблона для vbulletin, но от вас ответа не дождешся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Кому нибудь ответил DLEtemplates.com а то скока не пишу ни какого ответа, толи не хотят толи работы многа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 мне ответили. я писал через форму на их сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Мне тоже ответили! Сказали делать нифига не будем, т.к. работы и так много ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.