esharapov 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Народ, кто нибудь работал с этой конторой? Как качество работ? Трабл в том, что хотел заказать у них индив. дизайн для сайта на DLE, но они почему то 3 дня не отвечают ни на письма, ни на лич. сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Народ, кто нибудь работал с этой конторой? Как качество работ? Трабл в том, что хотел заказать у них индив. дизайн для сайта на DLE, но они почему то 3 дня не отвечают ни на письма, ни на лич. сообщения.Качество работ у них на высшем уровне. И вообще приятно с ними работать. Толковые люди. Ну а не отвечают, значит работы валом. Это у них бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Советую писать через личные сообщения, должны ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esharapov 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Через личку тоже продублировал. Сутки нет ответа. Подожду ещё пару дней, если не ответят буду искать других людей ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esharapov 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Спасибо, но вчера ответили, сказали что были траблы и поэтому весь сентябрь они не работали, вчера был так сказать первый рабочий день. Кстати, цены и условия работы у них тоже изменились ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Не скажете, что именно и как у них изменилось? На сайте - вроде никаких изменений... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Edward, есть изменения в условиях оплаты при заказе индивидуальных заказов и подняты цены. Теперь минималка 250 уев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esharapov 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Да, так же немного изменились необходимые данные при заказе индив дизайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Пишу им наверное уже 6 письмо прошло 4 недели и никакого ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 пишите другим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Пишите мне-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 EzS, Уважаемый коммерсант, вам уже было предупреждение, это второе и последнее, все коммерческие сообщения на форуме запрещены, есть ПС им и пользуйтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Пишите мне-) я писал - на счет шаблона для vbulletin, но от вас ответа не дождешся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Кому нибудь ответил DLEtemplates.com а то скока не пишу ни какого ответа, толи не хотят толи работы многа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 мне ответили. я писал через форму на их сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Мне тоже ответили! Сказали делать нифига не будем, т.к. работы и так много ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.