Atenon 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 У меня такой вопрос, который мучает меня с выходом версии 7.2. Мне очень нравиться новый редактор и полностью устраивает, несмотря на продолжительную загрузку. Но есть одно но, иначе бы я и не создавал эту тему. Новый редактор удаляет такой тег как <noindex>, а на моем сайте он просто необходим. Лазил по файлам редактора, но ничего так и не нашел. Да и неудивительно, я в этом ничерта не смыслю. Просьба не советовать создавать новости в редакторе, а после вставлять тег <noindex> в bb. Это утомительно, особенно когда постоянно добавляешь новости и в большом количестве. Кто знает решение данной проблемы, пожалуйста, подскажите. Думаю, не мне одному будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения