MAXIMICH 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Здравствуйте! У меня такая проблема: я загружаю фотки на свой сайт при добавлении новости, фотки эти с других сайтов(сначала я закачиваю нужную картинку на жёсткий дикс, потом оттуда скидываю на сервак), налаживаю свой водяной знак, всё вродибы нормально загружаеться, но при нажатии на картинку сразуже перекидывает на другой сайт- этот сайт всегда pc-file.ru, а надо чтобы при нажатии на кратинку никуда не перекидывало.Мой сайт: www.webzal.net Помогите плз! Заранее благодарен! Изменено 2 октября 2008 пользователем MAXIMICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 урл на ваш сайт озвучьте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMICH 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Автор урл на ваш сайт озвучьте... Тему отредактировал, в предыдущем сообщении уже есть урл сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 нелегальная копия скрипта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения