kosen 3 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Такая ситуация: Я в админке удаляю какого-нибудь пользователя. После этого я хочу вывести список пользователей находящихся, к примеру, в группе журналисты. В результате список не выводится... не выводится вообще ничего... одна только ссылка - "<< Пред." И поиск конкретного пользователя не получается... Все возвращается в норму только после того, как я принудительно очищаю кеш и куки в браузере... Это так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 проверил на дистрибутиве, нет такой проблемы все ищится без проблем, да и не использует куки для этого модуля браузер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Хм... странно... Правда я сие заметил на версии 6.5, а не на новом... на новом не проверял... Чудеса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.