Rusmobile 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Сайт http://www.rusmobile.de/ Версия движка 7,2 (чистая, без сторонних модулей) После обновления перестал работать модуль topnews, теги вписанные при добавлении новости не сохраняются (при повторном открытии поля остаються пустыми) Вроде бы ещё какие-то косяки были, как вспомню допишу. Каким образом можно восстановить нехватающие таблицы в БД? Обновлять заново прописывая в конфиге старую версию я уже пробовал, не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 вы какие нибудь ошибки MySQL получаете на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusmobile 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Автор вы какие нибудь ошибки MySQL получаете на сервере?Да при повторном обновлении что-то о невозможности дублирования таблицы вылазиет При добавлении или илзменении подписи тоже ошибки MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'restricted' in 'field list' Error Number: 1054 UPDATE dle_users set user_group='1', banned='', icq='', land='', info='', signature='апапап', email='inforusmobile@gmail.com', fullname='', time_limit='', xfields='', restricted='0', restricted_days='0', restricted_date='' WHERE user_id='1' Изменено 5 октября 2008 пользователем Rusmobile Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 при повторном понятно, при добавлении новости меня интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusmobile 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Нет, пр добавлении нету, могу акк админский зарегать и в ПМ скинуть сами посмотрите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 мне нужен доступ по FTP, к админпанели и к MyPHPAdmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusmobile 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Автор мне нужен доступ по FTP, к админпанели и к MyPHPAdminСкинул в ПМ, всего хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Rusmobile, неверный пароль к админпанели скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusmobile 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Rusmobile, неверный пароль к админпанели скрипта Выслал новый в ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.