Перейти к публикации

Постоянно сбрасывается логин

Рекомендованные сообщения

Есть сайт на движке dle (npkmonitor.ru). И есть с ним проблема: постоянно просит вводить пароль. И ладно если бы только на главной странице, но и в админпанели - захожу в админцентр, кликаю, например, рассылку - выскакивает форма ввода пароля - ввожу, движок меня распознает, только возвращает обратно в админцентр!!! И так я не могу попасть никуда дальше админцентра! :blink:

Важен еще тот факт, что когда я выхожу в интернет дома - у меня происходит все вышеописанное, а когда на учебе (абсолютно другое подключение) - все работает нормально. Поэтому я догадываюсь, что тут, возможно, что-то замешано на IP-шниках и куках, только что - еще не понял. Дома у меня вроде IP постоянный, по крайней мере, в течение одной сессии!

Уже начал ковыряться в исходниках, но может кто знает простое решение этой проблемы?

проверьте "Настройки безопасности скрипта"

например отключите "Контроль изменения IP адреса"

или "Метод авторизации в админпанели" поставьте "Стандартный"

или "Сбрасывать ключ авторизации при каждом входе?" поставьте "Нет"

проверьте "Настройки безопасности скрипта"

например отключите "Контроль изменения IP адреса"

или "Метод авторизации в админпанели" поставьте "Стандартный"

или "Сбрасывать ключ авторизации при каждом входе?" поставьте "Нет"

проверил: хотя возможности попасть в меню "Настройка системы" не было - правил непосредственно в config.php. Только ничего не помогло: отключение контроля IP ничего не дало, а все остальное так и выставлено. Может еще чего подскажете?

как вариант возможно отсутствует поддержка сессий на стороне хостера, в результате чего непередаются сессии

Обновлял двиг на сайте (3zone.ru), после замены файлов и папок на хосте запустил файл upgrade/index.php в ответ чистая страница, сделал откат, тоже самое - чистая страница. Открыл сайт в другом браузере - работает, пытаюсь залогиниться - чистая страница, чищу куки сайт открывается, но залогиниться так же не могу. Админка не открывается - чистая страница.

как вариант возможно отсутствует поддержка сессий на стороне хостера, в результате чего непередаются сессии

не, не вариант - тогда бы сессии сбрасывались всегда - а когда я подключаюсь не дома, то все нормально. Может знает кто, как поправить этот косяк? Ни у кого такого не было?

не, не вариант - тогда бы сессии сбрасывались всегда - а когда я подключаюсь не дома, то все нормально.

значит локальная проблема, отключите бранмауэр (Firewall)

не, не вариант - тогда бы сессии сбрасывались всегда - а когда я подключаюсь не дома, то все нормально.

значит локальная проблема, отключите бранмауэр (Firewall)

Отключил - эффекта ноль. Я немного неправильно написал в первом посте - подключение у меня одно и то же: беспроводное - провайдеры разные. Когда дома подключаюсь (открытая сеть без паролей с выходом в интернет) то возникают описанный выше косяк, а когда на факультете (сеть под WEP с выходом в интернет) все работает как надо - короче чудеса в решете. В чем ошибка - не могу понять.

все работает как надо - короче чудеса в решете

да нет как раз все очень просто. Выход в интернет дома идет не напрямую а через криво настроенный проксисервер локальной сети, который режет IP или сессии или еще что вариантов много нужно смотреть состояние переменных полученных сервером, т.е. визуально видеть проблему, но с учетом того что вы отключали контроль изменения IP, то скорее всего проксисервер режет сессии постоянно генерируя собственные.

Скорее всего так и есть, спасибо. С другого компа зашел и увидел, что у меня контроль IP был не отключен, а стоял средний (по конфигам сразу не увидел). Теперь все работает, но, соответственно, ценой потери части безопасности. Это точно косяк провайдера.

Спасибо за поддержку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...