BOS 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Помогите, такая ситуация! Мы сделали проект онлайн-фильмов на демо дле, как набьем 80-90 новостей, купим лицензию, сейчас нет возможности! В демо стандартныйм плеер понимает только flv? Просто мы конверкнули полный фильм(630мб,avi), он стал 5гиг весить в формате flv, так никакого места не напаешься! Помогите как поступить? Изменено 8 октября 2008 пользователем BOS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 скрипт поддерживает формат avi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOS 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Автор Сейчас залил Avi, грузиться уже 15 мин плеер, не играет! ЗАГРУЗИЛСЯ, ПРАВДО ДОЛГО, но пашет, спс! Изменено 8 октября 2008 пользователем BOS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 ссылку дайте на сайт где у вас опубликовано видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fun 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Сайт fun.su Чтоб не создать новую тему спрошу здесь.. С вашего позволения... Вопрос тоже по видео. Например у меня есть video.flv и хочу что плеер заиграл это на главную или в подробнее... как всё это делается? Выбрать -Вставка видео и указать полный путь к файлу что лы? И имеет ли значеные в какую директорию будет закачан(видео) файл? Тоесть можно ли закачать например в files/dir/dir2? или обязательно нужно закачивать в uploads/posts/2008-10 ? Спасибо! И по ходу отвечу атора темы, тоже С вашего позволения... Файлы avi очень даже хорошо конвертируется в flv просто нужно настроить конвертор.... вот проги Ultra WMV MPEG AVI to FLV Converter = Agree AVI WMV to FLV MP4 MOV Converter Конвертация почти 1х1 в мб.. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Вопрос тоже по видео. Например у меня есть video.flv и хочу что плеер заиграл это на главную или в подробнее... как всё это делается? куда угодно, это не важноВыбрать -Вставка видео и указать полный путь к файлу что лы? конечноИ имеет ли значеные в какую директорию будет закачан(видео) файл? Тоесть можно ли закачать например в files/dir/dir2? или обязательно нужно закачивать в uploads/posts/2008-10 ? не имеет значения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fun 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Огромное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fun 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Почемуто не получается.... Выбрал вставка видео - указал путь к фапйлу и ссылка получилос вот такой потом добавил новость на главную... И когда перезагрузил страницу что б посмотреть что получилос запускается довнлоад-мастер и качает а плеера нету Скажите плиз мож че не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 http://fun.su/video/215-jeto-pervoe-sobstv...video-test.html Все работает, девушка там неприличными вещами занимается Вы Divx Player установите который вы скачиваете первый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fun 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Divx Player у меня на компе установлен, Всеравно не играет, пробовал с оперы и ИЕ тоже... В чем могут быть проблеммы? Вы меня извините, наверное достал уже вас, но я ещо чайник в вебе. А сам рлеер должен лежать в скрипте или видео играет за счет установленного на компе плеера? Ща проверил: DivX Codec -есть DivX Converter -усть DivX Web Player -усть DivX Player - есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Вы меня извините, наверное достал уже вас, но я ещо чайник в вебе. Веб тут совсем не причем. Я захожу на ваш сайт и вижу видео, никаких проблем нет, значит проблема не на сервере или на сайте, а какаято локальная проблема на вашем компьютере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fun 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Спасибо, поправил... виноват был полеер на моем копе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.