Daddy 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Помогите с бесплатным хостингом, вот нашел такой хостинг www.000-webhost.co.cc (cpanel, free domain, mySQL и тп.),второй домен .com, будет ли нормально работать на нем DLE (небольшой сайт)? Кто работал с ним отпишите или попробуйте его и отпишите, потому что я в DLE новичок и хотел бы услышать мнение професионалов! Изменено 8 октября 2008 пользователем Daddy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 ставьте демоверсию скрипта, которую можно бесплатно скачать с сайта, если проблем не возникнет, то и с платной версией проблем не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Сейчас попробую Кто долго работал с етим хостингом опишите пожалуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Хостинг хороший будем тестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versak 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 У меня вопрос: лицензия действует на неограниченное количество доменов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 У меня вопрос: лицензия действует на неограниченное количество доменов ? На один домен второго уровня и на бесконечное количество поддоменов этого домена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.