v.danielyan 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Извиняюсь за возможно глупый вопрос , но я уже все перепробовал. Прикрутил к движку (сайт npkmonitor.ru) самодельный модуль - добавил в админцентре на главной на него ссылку. Чтобы не нарушать логики сделал так, чтобы по ссылке из админпанели вызывался файл engine/inc/newslettern.php а в этом файле: <?php include("../../../sender/send_form.php"); ?> как ясно из кода - хочу включить файл, из папки лежащей в корневом каталоге, но при запросе возникает ошибка: Warning: include(../../../sender/send_form.php): failed to open stream: No such file or directory in /storage/home/srv10942/htdocs/engine/inc/newslettern.php on line 3 и как сделать то, что требуется я не могу воткнуть уже второй день подскажите, плз, че не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 failed to open stream: No such file or directory означает что нет такого файла, вы напутали в путях, незнаю где находится ваш файл, но думаю правильнее писать include("sender/send_form.php"): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.danielyan 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Автор о, спасибо большое, так заработало только теперь другая проблема возникла: если вызывать этот файл через напрямую - через URL (http://www.npkmonitor.ru/sender/send_form.php) то все работает нормально, а когда запрашиваю его через админпанель (http://www.npkmonitor.ru/admin.php?mod=newslettern), то система не дает мне писать лог-файл: Warning: fopen(log.txt): failed to open stream: Permission denied in /storage/home/srv10942/htdocs/sender/functions.php on line 6 хотя атрибуты и у папки sender и непосредственно у файла log.txt выставлены 777. Подскажите, почему вызов одного и того же кода из разных мест дает такие разные результаты и как сделать так, чтоб можно было писать файл?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.danielyan 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Ну че, подскажите пожалуйста!!!! Не править же .htaccess!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 v.danielyan, посмотрите как все пути прописаны для файлов, используемых движком и так же сделайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.danielyan 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Спасибо за помощь, только решил проблему обойти, потому как она мне надоела: просто вставил header с урлом файла send_form.php и все заработало как надо. При включение файла sender/send_form.php в admin.php запись файла запрещалась, видимо потому, что код работал из admin.php и должен был писать файл log.txt не в свою папку sender/ (как оно было задумано) а прямо в корневой каталог, где лежит admin.php - а для этого, наверное, надо менять какие-то атрибуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.