AlexAxe 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Добрый день. Как сделать так, чтобы титл показывался только на главной странице? Дело в том, что он показывается на всех страницах, а мне это не нужно. Мне нужно, чтобы на главной показывался заголовок, который в админке устанавливается, а на других страницах брался заголовок из названия новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 621 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) engine/engine.php $metatags['title'] = $nam_e.' » '.$metatags['title']; заменить на $metatags['title'] = $nam_e; далее найти if($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e.' » '.$config['home_title']; заменить на if($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e; Изменено 10 октября 2008 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAxe 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Автор engine/engine.php $metatags['title'] = $nam_e.' » '.$metatags['title']; заменить на $metatags['title'] = $nam_e; далее найти if($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e.' » '.$config['home_title']; заменить на if($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e; Спасибо большое. Помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Мне нужно, чтобы на главной показывался заголовок, который в админке устанавливается, а на других страницах брался заголовок из названия новости А из какой новости? их же там целая куча - новостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.