Fletch 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Здравствуйте! Сайт пофиг.ком, лицензия есть, активирована. Проблема в следующем. Двиг сейчас стоит версии 7.2, т.е. последний. Назначил модераторов (а по сути - постеров), дал права на редактирование собственных новостей, т.е.: Редактирование собственных новостей Разрешение на редактирование собственных публикаций даже после опубликования на сайте. Установлено в положение ДА. Но при попытке ими отредактировать собственные новости, им пишет, что нет прав.... Где копать?... Заранее спасибо! зы. Ах да. Если меня перекинут в группу клиентов - скажу спасибу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fletch 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Никто не знает что ль?..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 запрещено в настройках группы публиковать новости без модерации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fletch 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Спасибо! Действительно так и есть в установках, хотя странновато - криво запостили, а отредактировать не могут до модерации Тогда ещё такой вопрос. Создал группу супермодеров, которые по идее должны были делать отложенный постинг новостей. Вроде все права выдал, но такой фичи у них нт. Тогда для теста разместил одного человека в группе админов - вместо установок даты у него появилась лишь строка изменения УРЛа. Как выдать права на отложенный постинг конкретному человеку? зы. Чтобы меня перекинуть на форуме в группу клиентов, мне что-то надо ещё помимо урла на сайт выше? Вроде вся остальная инфа у Вас должна уже быть, да и логин там у меня весьма похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Создал группу супермодеров, которые по идее должны были делать отложенный постинг новостей. Вроде все права выдал, но такой фичи у них нт. Тогда для теста разместил одного человека в группе админов - вместо установок даты у него появилась лишь строка изменения УРЛа. Устанавливать дату можно только при добавлении новости с админпанели, а не с сайта.Чтобы меня перекинуть на форуме в группу клиентов, мне что-то надо ещё помимо урла на сайт выше? запрос на предоставление доступа отправляется персональным сообщением или через обратную связь на сайте dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.