Перейти к публикации

Редактирование новостей модераторами

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Сайт пофиг.ком, лицензия есть, активирована.

Проблема в следующем. Двиг сейчас стоит версии 7.2, т.е. последний. Назначил модераторов (а по сути - постеров), дал права на редактирование собственных новостей, т.е.:

Редактирование собственных новостей

Разрешение на редактирование собственных публикаций даже после опубликования на сайте.

Установлено в положение ДА. Но при попытке ими отредактировать собственные новости, им пишет, что нет прав.... Где копать?... :blink:

Заранее спасибо!

зы. Ах да. Если меня перекинут в группу клиентов - скажу спасибу :)

запрещено в настройках группы публиковать новости без модерации

Спасибо! Действительно так и есть в установках, хотя странновато - криво запостили, а отредактировать не могут до модерации :)

Тогда ещё такой вопрос. Создал группу супермодеров, которые по идее должны были делать отложенный постинг новостей. Вроде все права выдал, но такой фичи у них нт. Тогда для теста разместил одного человека в группе админов - вместо установок даты у него появилась лишь строка изменения УРЛа.

Как выдать права на отложенный постинг конкретному человеку?

зы. Чтобы меня перекинуть на форуме в группу клиентов, мне что-то надо ещё помимо урла на сайт выше? :) Вроде вся остальная инфа у Вас должна уже быть, да и логин там у меня весьма похож :)

Создал группу супермодеров, которые по идее должны были делать отложенный постинг новостей. Вроде все права выдал, но такой фичи у них нт. Тогда для теста разместил одного человека в группе админов - вместо установок даты у него появилась лишь строка изменения УРЛа.

Устанавливать дату можно только при добавлении новости с админпанели, а не с сайта.

Чтобы меня перекинуть на форуме в группу клиентов, мне что-то надо ещё помимо урла на сайт выше?

запрос на предоставление доступа отправляется персональным сообщением или через обратную связь на сайте dle-news.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...