vivaprograms 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 привет всем я не знаю если вы можите мне помогать но всё равно я буду рад 1. проблема в чём сайт очень долго грузится как можно решить проблему ?? 2. уменя 2 базы данных .SQL для data life engine как можно сделать Интеграция и получить 1 База данных чтоби работала в одном сайте ?? есть такой возможност ?? Большое спасибо можно полажить ссылка сайта здесь на форуме ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 можно полажить ссылка сайта здесь на форуме ?? Можно и нужно. Ставьте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivaprograms 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 Автор http://www.vivaprograms.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 нелегальная копия скрипта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения