Morfik 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 Я приобрёл лицензию на один год бе тех подержки. Ещё есть 4 месяца лицензии, если я сейчас приобрету тех. подержку (доступ на закрытый форум) отдельно, по истечению срока действия лицензии (4 месяца) у меня пропадёт доступ на закрытй форум ? или останится навсегда ? И если я приобрету сейчас доп тех подержку и через 4 месяца захочу купить неограниченую лицензию, возмжно ли её купить без доп тех подержки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 И если я приобрету сейчас доп тех подержку и через 4 месяца захочу купить неограниченую лицензию, возмжно ли её купить без доп тех подержки ? нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 у меня пропадёт доступ на закрытй форум ? поддержка на срок лицензии, по истечении срока лицензии поддержка также истекает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Вообщем вопрос такого плана!! Как я понял один лицензионный ключ идет на один проект(домен)!? Хотел бы создать еще один проект в уже сушествующем домене site.ru(уже использующий лицензию дле), по типу сайт в поддомене new.site.ru!! Так вот для создания этого нового проекта мне надо купить новую лицензию (если да то как это сделать)? Если нет... ну вообщем как мне быть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 temius, нет не нужно если вы будете авлятся владельцем этого проекта. Если доступ будет передаваться другим лицам, то необходимо приобретать вторую лицензию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 ООО!! Это очень даже прекрасно !! Спасибо за консуьтацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.