SnDick 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 У меня вопрос: Вот допустим, я купил DLE. Есть ли ограничения на количество сайтов, на которых может использоваться лицензия? Если я купил лицензию, то я могу использовать только на одном сайте или на нескольких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Только на одном. Читайте лицензионное соглашение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnDick 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Понял, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Вот допустим, я купил DLE. Ярко ... И что весь ДЛЕ ? Теперь ты вместо админа (celsoft)? Есть ли ограничения на количество сайтов, на которых может использоваться лицензия? Если я купил лицензию, то я могу использовать только на одном сайте или на нескольких? Если купил весь ДЛЕ - для тебя ограничений нету. А может прочтём "Лицензионное соглашение конечного пользователя" http://dle-news.ru/agb.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Припаркованные домены не в счёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Припаркованные домены не в счёт? нет не в счет, только админпанель на них работать не будет, только на активированном основном домене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.