AddFun 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Недавно приобрел и установил версию 7.2 По ходу работы заметил, что все зарегистрировавшиеся после админа пользователи не отображаются в общем списке в админ-панели (раздел "Редактирование пользователей") При этом количество зарегистрированных пользователей изменяется в разделе "Группы" и в статистике по ходу их регистрации.. Есть возможность редактирования профиля пользователя если прописать его ID в прямом URL на ссылку профиля, но в в спике в админке - только админ.. Если сделать админом одного из пользователей - он тоже появляется в списке... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Сайт - http://addfun.ru Изменено 14 октября 2008 пользователем AddFun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Недавно приобрел и установил версию 7.2 Вот именно, сколько у вас пользователей 2-3? У меня на сайте их 26 тысяч, у кого то несколько сот тысяч и что теперь выводить весь список от того что вы зашли в редактирование пользователей. Оставьте поле логина пустым и вообще всю форму и нажмите найти, тогда скрипт выведет всех пользователей. Если навести на знак вопроса то вам будет показа соответствующая справка По умолчанию выводятся только ползователи имеющие группу от журналиста и выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AddFun 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Хм, Спасибо celsoft, О такой возможности я и не подумал.. Обычно в CMS выводится весь список - разбитый постранично.. В DLE я пока новичок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.