blazer-05 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Когда я сделал новость, то почему то при нажатии на "Подробнее" пропадает то что написано было в поле "Краткое описание" и выводится только содержимое поля "Полное описание" а как сделать, чтоб все вместе отображалось как единое целое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Прочитать инструкцию. А именно, посмотрите настройки скрипта, либо шаблон свой подправьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blazer-05 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Прочитать инструкцию. А именно, посмотрите настройки скрипта, либо шаблон свой подправьте. в инструкции которая идет вместе скриптом ничего не говорится об этом а что и где подправить в шаблоне я пока не могу разобраться уже 2 дня воюю сним пока никак не получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 в инструкции которая идет вместе скриптом ничего не говорится об этом очень интересное заявление http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all17.html список тегов посмотрите и сравните с тем что стоит у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blazer-05 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Автор в инструкции которая идет вместе скриптом ничего не говорится об этом очень интересное заявление http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all17.html список тегов посмотрите и сравните с тем что стоит у вас уже сам понял, что нужно в этом файле настраивать, но только что именно пока не понятно? если я правильно понял, то нужно в админке-настройки-статьи целеком где-то поставить вот это {short-story} но где не знаю или ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 blazer-05, нужно в шаблоне это поставить а не в настройках скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blazer-05 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Автор blazer-05, нужно в шаблоне это поставить а не в настройках скрипта Все разобрался сделал но вопрос, почему это нельзя было сделать через админку ведь я пробовал и ничего не получалось? насколько я понимаю это сделано для удобства редактировать код через админку, иначе зачем так нужно было делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 но вопрос, почему это нельзя было сделать через админку ведь я пробовал и ничего не получалось? этого я незнаю, редактирование шаблонов из админпанели прекрасно работает, а что вы делали и что у вас не получалось мне неизвестно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.