Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Когда я сделал новость, то почему то при нажатии на "Подробнее" пропадает то что написано было в поле "Краткое описание" и выводится только содержимое поля "Полное описание"

а как сделать, чтоб все вместе отображалось как единое целое?

Прочитать инструкцию.

А именно, посмотрите настройки скрипта, либо шаблон свой подправьте.

Прочитать инструкцию.

А именно, посмотрите настройки скрипта, либо шаблон свой подправьте.

в инструкции которая идет вместе скриптом ничего не говорится об этом

а что и где подправить в шаблоне я пока не могу разобраться уже 2 дня воюю сним пока никак не получается?

очень интересное заявление http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all17.html список тегов посмотрите и сравните с тем что стоит у вас

очень интересное заявление http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all17.html список тегов посмотрите и сравните с тем что стоит у вас

уже сам понял, что нужно в этом файле настраивать, но только что именно пока не понятно?

если я правильно понял, то нужно в админке-настройки-статьи целеком где-то поставить вот это {short-story}

но где не знаю или ошибаюсь?

blazer-05,

нужно в шаблоне это поставить а не в настройках скрипта

Все разобрался сделал

но вопрос, почему это нельзя было сделать через админку ведь я пробовал и ничего не получалось?

насколько я понимаю это сделано для удобства редактировать код через админку, иначе зачем так нужно было делать?

но вопрос, почему это нельзя было сделать через админку ведь я пробовал и ничего не получалось?

этого я незнаю, редактирование шаблонов из админпанели прекрасно работает, а что вы делали и что у вас не получалось мне неизвестно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...