Sllex 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Выложил сайт - SoftNews. Прошу заметить, что на нем не будет публиковаться варез, все ссылки на программы с платной лицензией будут вести или на демо-версию, или на сайт по продаже ПО. Хотелось бы ,чтобы вы, как бывалые в сайтостроительстве, указали на ошибки и дали какие-нибудь советы. Заранее спасибо, Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deGODy 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Счетчики spylog и hotlog надо перенести в блок СТАТИСТИКА. И немного опустить Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sllex 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Счетчики spylog и hotlog надо перенести в блок СТАТИСТИКА. И немного опустить Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Поменял. Так,действительно, приятней смотрится. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Стандартный (квадратный) шаблон (у меня такой же, увы) Также: вы о пользователях у которых отключён ява скрипт подумали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sllex 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Возникла проблемка с mail.ru( Я хотел зарегистрироваться у них в каталоге, получить счетчик. При регистрации выскочило такое "Ошибка. Отказано в регистрации". Кто-нибудь может подсказать почему это произошло? И смогу ли я позже зарегистрироваться? Хотел написать им письмо с этим вопросом,но пока решил поинтересоваться у Вас. Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crime112008 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 ну вообщем шаблоном таким я тоже обладаю но эт не беда, зато контент полезный))))) респект))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ed85 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 Да, классный шаблон, поделитесь пож-та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 Прошу заметить, что на нем не будет публиковаться варез, все ссылки на программы с платной лицензией будут вести или на демо-версию, или на сайт по продаже ПО. Вы кого-то хотите обмануть? Софт » Офисные программы : Образ Лицензионного CD Microsoft Office Enterprise 2007 (Официальная Русская Версия) + Key. Мало того, что опубликован ключ, ссылка по скачиванию уводит на depositfiles. зы. очередной гс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos z 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 на быстрый взгляд... неверно сверстана шапка... следует нарезать фон, а потом наложить логотип, а не вырезать линный фон с логотипом и ставить на бэкграунд... с широкоформатом я вижу как у тебя фон повторяется... вот вообщем скрин, чтоб не писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.