danil88 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Ошибка : Warning: require_once(/usr/home/tvmayru/data/www/tvmay.ru/language/Russian/adminpanel.lng): failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/tvmayru/data/www/tvmay.ru/install.php on line 14 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/usr/home/tvmayru/data/www/tvmay.ru/language/Russian/adminpanel.lng' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /usr/home/tvmayru/data/www/tvmay.ru/install.php on line 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) не хватает файла adminpanel.lng в указанной папке. Изменено 18 октября 2008 пользователем empirator Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danil88 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Автор дело в том что его хватает. Уже ставил и 7.0 и 7.2.Дает однаковую ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 danil88, права укажите верные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danil88 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Я ранше установлял этот движок без проблем. С правами все норм. Я не могу даже представить в чем может быть проблема. Скажте возможна версия- у хостинга не достаточно требований движка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Нет. У хостинга, при обновлении движка минимальные требования. Послушайтесь к совету WMDrakon http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...st&p=195176 Изменено 19 октября 2008 пользователем Nektov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Причина данной проблемы и ее решение мне известно, но у меня есть сомнения по поводу что вы пользуетесь легальным дистрибутивом. Пишите мне персональным сообщением http://dle-news.ru/index.php?do=pm&doa...sername=celsoft если вы приобретали лицензию, то я вам подскажу решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения