FORMAT_KG 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Привет всем! У меня возникла такая проблема, шаблон для DLE построен на двух колонках, в правой колонке у меня расположены блоки модулей Онлайн, Новые комменты и тд.. В этих модулях реализована всплывающее окошко с инфой при наведении. По-умолчанию, оно появляется справа от ссылки, в результате этого бывает, что Хинт выходит за границу экрана, виден частично, и внизу образуется горизонтальная полоса для прокрутки вправо(((. Я хотел бы сделать так, чтобы окошко хинта всплывало слева от ссылки, проблема выше отпадёт... Но я не имею достаточно знаний для этого... Я пробывал редактировать класс Хинта (#hintbox) так и сяк, но эффекта нет, яваскрипт (default.js в папке skins движка) не понимаю как отредактировать(( Помогите пожалуйста Если не там задал вопрос, киньте куда надобно плз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 проблема выше отпадёт... Ярко. Что Вам нужно ? Опишите словами. + Если можно, адрес сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORMAT_KG 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Автор Что Вам нужно ? как отредактировать файл engine/skins/default.js , откуда берётся функция, отвечающая за вывод Hintbox'a, чтобы он всплывал слева, а не справа как по-умолчанию... зы. скорее всего вопрос относится больше сюда http://forum.dle-news.ru/index.php?showforum=11 Изменено 19 октября 2008 пользователем FORMAT_KG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения