Перейти к публикации

Ввожу после обновления ключ и пишет...

Рекомендованные сообщения

Обновился, ввожу ключ и мне пишет "Активация DataLife Engine не была произведена, введенные данные не соответствуют необходимым, либо данная копия была уже активирована на другом сервере.", хотя домен тот же, просто обновился. Как исправить? Желательно побыстрее. Откатил на прошлую версию пока не проблема не будет решена.

Изменено пользователем Profiweb

Проблема в том что на вашем сервере отсутствует подержка библиотеки iconv, данная библиотека уже два года является минимальным требованием при установке скрипта, просто ранее эта библиотека задействовалась только для решения специфических задач, для конвертирования RSS потоков при экспорте. В версии 7.3 эта библиотека используется повсеместно, где задействован AJAX, комментарии, быстрое редактирование и т.д.

Вам необходимо либо установить поддержку этой библиотеки, либо вернутся на версию 7.2

Понятно, спасибо, хостер ее отключает периодически, хотя вроде была включена, ладно буду разбираться. Спасибо за помощь.

Тему новую решил не создавать хоть и проблема малость другая. У меня уже 3 дня пишет: Активация DataLife Engine не была произведена, не удалось установить подключение к удаленному серверу. Попробуйте повторить активацию немного позднее. в чем причина?

redice,

С нашим сервером проблем нет никаких. На вашем сервере скорее всего отключены или запрещены исходящие внешние соединения к другим серверам. Предоставьте доступ по FTP и к админпанели, активируем ваш скрипт вручную

• 3 месяца спустя...

У меня проблема схожего характера. Тоже решил не создавать отдельную тему, дело в том что из-за моей невнимательности я активировал ключ на локальной машине. а теперь пытаясь ввести ключ активации в уже установленный сайт в сети пишет что я не могу этого сделать. Это означает что мне снова придется оплачивать?

Elusive,

Все вопросы касающиеся лицензии решаются персонально и необходимо обрашаться персональным сообщением http://dle-news.ru/index.php?do=pm&doa...sername=celsoft со своего клиентского аккаунта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...