Shikari 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) сайт http://avazone.ru/ MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'editdate' in 'field list' Error Number: 1054 SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS id, autor, date, short_story, SUBSTRING(full_story, 1, 15) as full_story, xfields, title, category, alt_name, comm_num, allow_comm, allow_rate, rating, vote_num, news_read, flag, editdate, editor, reason, view_edit, tags FROM dle_post WHERE approve AND allow_main AND date < '2008-10-20 18:49:43' ORDER BY date DESC LIMIT 0,15 Вот такое пишет, раньше стояла версия 6.7 сейчас 7.3, пробовал запускать upgrade потом чистить кэш, все равно ошибка... подскажите что делать я понимаю что что-то в БД отуствует но как это пофиксить чесное слово не знаю Изменено 20 октября 2008 пользователем Shikari Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 http://dle-news.ru/faq.html Вопрос: Я обновил свой скрипт на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте Ответ: Вы совершили грубейшее нарушение рекомендаций по обновлению, нельзя восстанавливать базу данных от старых версий, на новой версии скрипта, т.к. при обновлении дополняется и изменяется структура базы данных, для поддержки работы именно новой версии. Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 восстановление резервной копии базы данных от более старой версии - это не совсем так. У меня была ошибка о которой я сообщал на форуме и Владимир мне тоже написал выдержку из FAQ. Такое случается,у кого ранее был установлен модуль теги.Ну это было в моём случае... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer-denis 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 буду краток. unknown column 'editdate' in 'field list' нет колонки editdate в таблице dle_post Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 - это не совсем так. Нет это так, т.к. версия 7.3 не производит аварийных завершений обновления при наличии несовместимых с другими модами, ранние версии DLE, да останавливались и не производили дальнейшее обновление. Единственное что возможно небыло восстановления БД от старой версии, а например просто не выполнилось обновление, или не дождались пока обновление закончится. В FAQ написана наиболее частая причина проблемы, и самое главное это не причина, а способ ее устранения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikari 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Автор проблема решена... можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOMJKa 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Сайт http://pages.ykt.ru/zona А У меня такая проблемма ! MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'SQL_CALC_FOUND_ROWS' in 'field list' Error Number: 1054 SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS id, autor, date, short_story, SUBSTRING(full_story, 1, 15) as full_story, xfields, title, category, alt_name, comm_num, allow_comm, allow_rate, rating, vote_num, news_read, flag, editdate, editor, reason, view_edit, tags FROM dle_post WHERE approve AND allow_main AND date < '2008-11-09 22:53:48' ORDER BY fixed desc, date DESC LIMIT 0,10 Памагите пажалуста ! Я ставил сайт с нуля не Обновлял !!! Изменено 9 ноября 2008 пользователем rOMJKa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 rOMJKa, Версия MySQL ниже минимально требуемой. http://dle-news.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOMJKa 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Хммм а как мне это изменить ? Мне выдали Хостинг пхп Админку сам поставил а Mysql обновить не получица ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Хммм а как мне это изменить ? Мне выдали Хостинг пхп Админку сам поставил а Mysql обновить не получица ?! Вам необходимо обратиться к вашему хостинг провайдеру, они должны обновить, т.к. MySQL 3.xx это уж совсем не этично, на дворе уже 6.xx скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOMJKa 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Ok Огромное Спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOMJKa 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Вот сматрите какая версия MySQL client version: 4.1.18 и вот чтото написанно MySQL - 3.23.59-nightly-20050301 не подходит ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekafen 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Ставлю сайт с нуля,выдаёт: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Error Number: 1 Как нужно заполнить: Данные для доступа к MySQL сайт здесь: http://azartworld.tut.su/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 jekafen, вы указываете неверный логин или пароль к БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekafen 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 При инсталяции dle база данных создаётся сама? И какой логин и пароль вставлять? Второй день мучаюсь,не могу понять где эта база данных или как ее создать,чтобы взять логин и пароль. Пробовал установить на Денвер тоже самое. Обьясни пожалуйста поподробней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 При инсталяции dle база данных создаётся сама? И какой логин и пароль вставлять? Второй день мучаюсь,не могу понять где эта база данных или как ее создать,чтобы взять логин и пароль. Пробовал установить на Денвер тоже самое. Обьясни пожалуйста поподробней. её должен выдать хостер, а на денвере это создаётся через phpmyadmin вручную (/localhost/ в броузере набери и выходи на панель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOMJKa 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Что за ошибка ? DELETE FROM dle_online WHERE time < NOW() - INTERVAL '5' MINUTE Сайт работает а внизу пищет вот такое ! http://dods.ya1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chepic 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'last' in 'where clause' Error Number: 1054 DELETE FROM `dle_online` WHERE `last` < '1230366897' Что с етим делать???? ПОМОГИТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'news_id' in 'field list' Error Number: 1054 SELECT news_id FROM dle_tags WHERE tag='4002200' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
westcomp 0 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 вы указываете неверный логин или пароль к БД а как их можно изменить уже у установленного скрипта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 westcomp, ./engine/data/dbconfig.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.