specsnaz 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Как и где можно изменить цвет текста, фон, форму встроенного выпадающего меню в DLE ? ( например в добавлении новости(категория), обратная связь(там где выбираешь пользователя)) ? Весь форум перелопатил ничего не нашел! Помогите пожалуйста! Спасибо! Изменено 20 октября 2008 пользователем specsnaz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Смотри файл engine.css. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
specsnaz 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Если это который в шабе, то я смотрел его, там есть стиль для выпадающего меню, я его менял как только мог - ни на что НЕ РЕАГИРУЕТ! То что мне нужно (описанно выше) не изменяется! Что делать может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accordion 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Уалить куки, историю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения