Morfik 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Так как у меня скоро заканчивается годовая лицензия, хочю приобрести безлимитную. Вопрос в следующем, цена скрипта 100 евро, но отношение доллара к евро на сайте 1,49 когда сейчас оно 1,3498 почему на сайте отношение доллара к евро не завист от его цены, а от того как давно не обновлялись данные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 потому что даже на большем курсе надо иметь прибыль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Потому что мы евро не продаем а покупаем, и потому что мы покупаем по реальным курсам банков, а не по курсу центробанка России. Если вы можете приобрести Евро по более выгодному курсу, то приобретайте и оплачивайте скрипт в Евро, мы же не принуждаем платить именно в $ и именно по нашему курсу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Автор Потому что мы евро не продаем а покупаем, и потому что мы покупаем по реальным курсам банков, а не по курсу центробанка России. и какой сейчас реальный курс банков ? 1,49 ? Если вы можете приобрести Евро по более выгодному курсу, то приобретайте и оплачивайте скрипт в Евро, мы же не принуждаем платить именно в $ и именно по нашему курсу. просто деньги у меня на wmz кошельке, а возможно ли их перевести на wme по реальному курсу я незнаю т.к. с webmoney пользовался всего один раз вот курс на webmoney WMZ->WME Прямой курс 1,3807 Обратный курс 0,7243 хорошо хоть можно обменять но всёравно мое мнение что курс обмена доллара на евро на сайте должен братся автоматиески с сайта какого та банка или с того же вебмоней чтоб клиентам ненужно было лишний раз менять деньги в евро в других системах если у них деньги хронётся в долларах Изменено 21 октября 2008 пользователем Morfik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.