Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так как у меня скоро заканчивается годовая лицензия, хочю приобрести безлимитную.

Вопрос в следующем,

цена скрипта 100 евро, но отношение доллара к евро на сайте 1,49

когда сейчас оно 1,3498

почему на сайте отношение доллара к евро не завист от его цены, а от того как давно не обновлялись данные

Потому что мы евро не продаем а покупаем, и потому что мы покупаем по реальным курсам банков, а не по курсу центробанка России.

Если вы можете приобрести Евро по более выгодному курсу, то приобретайте и оплачивайте скрипт в Евро, мы же не принуждаем платить именно в $ и именно по нашему курсу.

Потому что мы евро не продаем а покупаем, и потому что мы покупаем по реальным курсам банков, а не по курсу центробанка России.

и какой сейчас реальный курс банков ? 1,49 ?

Если вы можете приобрести Евро по более выгодному курсу, то приобретайте и оплачивайте скрипт в Евро, мы же не принуждаем платить именно в $ и именно по нашему курсу.

просто деньги у меня на wmz кошельке, а возможно ли их перевести на wme по реальному курсу я незнаю т.к. с webmoney пользовался всего один раз

вот курс на webmoney WMZ->WME Прямой курс 1,3807 Обратный курс 0,7243

хорошо хоть можно обменять

но всёравно мое мнение что курс обмена доллара на евро на сайте должен братся автоматиески с сайта какого та банка

или с того же вебмоней чтоб клиентам ненужно было лишний раз менять деньги в евро в других системах если у них деньги хронётся в долларах

Изменено пользователем Morfik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...