allod21 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Делаю ссылку на страницу в полной новости (id=4): [page=4]бла бла бла [/page] но ни текста, ни ссылки не появляется... может что то не так делаю? DLE 7.3 Изменено 22 октября 2008 пользователем allod21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 А какую ссылку вы хотели увидеть, если вы не поделили новость на страницы тегом {PAGEBREAK} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allod21 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Я хочу из одной новости ссылаться на другие. Пример: На сайте два раздела "форумы" и "доклады". В каждой новости раздела "форумы" должны быть ссылки на "доклады". Например в одном форуме 10 докладов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Это ссылка предназначена для перехода по страницам одной новости. т.е. если текст большой он разбивается на несколько частей тегом {PAGEBREAK} для удобства чтения, а тегом Перейти на 4 страницу ставится навигация по этим страницам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allod21 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Автор спасибо, буду знать но как мне реализовать свою задачу? вот в MODx например все было просто <a href="[~id старницы~]"></a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Только вставляя полный адрес страницы на которую вы хотите перейти в виде обычной ссылки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allod21 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Автор то есть если я поменял тип ЧПУ то пиши пропало? хм. Вообще мне кажется такую вещь надо было реализовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.