Перейти к публикации

разрешение картинок

Рекомендованные сообщения

Не сочтите за спам, но вопрос очень серьёзный, думал что связано с двигом, но теперь думаю что нет.

При заходе на любой сайт, у меня все фото имеют плохое разрешение, вначале подумал что специально сделали, что бы меньше весила, потом увидел у себя в админке "шапку" , а она вся в кубиках, но не все фото так, некоторые нормально видно, думал IE глючит, поставил мозилу, такая же фигня, а некоторые фото нормально видно, вот и думаю, может обновление с микрософта, или опция какая то включена( у меня виста) или вирь поймал, если кто сталкивался с таким , подскажите в чём дело?

нет, таким не увлекаюсь. заметил 3 дня назад, антивирь лицензия, я просто в шоке, фото с компа нормально, а через любой браузер, то полная "паника"....

единственно, что может быть, сейчас просто возможности нет проверить, у меня мобильный интернет, через vodafone umts, может с этим связано? хотя не пойму как...так предположение.

clip4you,

Мобильные провайдеры сами сжимают траффик с целью увеличения скорости, это обычная практика, но как правило в программах подключения должны быть настроки, устанавливающие степенль оптимизации и сжатия

но в настройках я ничего не нашёл, где можно что то изменить, спасибо за ответы.

Мне кажется, либо что на комп ставили (выбор громаден, как тестовые версии софта для графики и тд.) либо скажите спасибо Вашему провайдеру.

1 вариант более реален.

я склонен к тому, что написал целсофт, что у меня мобильный интернет и провайдер режет трафф, просто сейчас после переезда у меня нет возможноти проверить на стационарнои инете, но нужно проверить, а проги я никакие не ставил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...