clip4you 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Не сочтите за спам, но вопрос очень серьёзный, думал что связано с двигом, но теперь думаю что нет. При заходе на любой сайт, у меня все фото имеют плохое разрешение, вначале подумал что специально сделали, что бы меньше весила, потом увидел у себя в админке "шапку" , а она вся в кубиках, но не все фото так, некоторые нормально видно, думал IE глючит, поставил мозилу, такая же фигня, а некоторые фото нормально видно, вот и думаю, может обновление с микрософта, или опция какая то включена( у меня виста) или вирь поймал, если кто сталкивался с таким , подскажите в чём дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Какие либо программы, ускорители интернета ставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Автор нет, таким не увлекаюсь. заметил 3 дня назад, антивирь лицензия, я просто в шоке, фото с компа нормально, а через любой браузер, то полная "паника".... единственно, что может быть, сейчас просто возможности нет проверить, у меня мобильный интернет, через vodafone umts, может с этим связано? хотя не пойму как...так предположение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 clip4you, Мобильные провайдеры сами сжимают траффик с целью увеличения скорости, это обычная практика, но как правило в программах подключения должны быть настроки, устанавливающие степенль оптимизации и сжатия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Автор но в настройках я ничего не нашёл, где можно что то изменить, спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 А в других приложениях картинка как ? Может у вас проблемы с видео картой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Автор всё отлично, только в инете которые, то они похуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Мне кажется, либо что на комп ставили (выбор громаден, как тестовые версии софта для графики и тд.) либо скажите спасибо Вашему провайдеру. 1 вариант более реален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Автор я склонен к тому, что написал целсофт, что у меня мобильный интернет и провайдер режет трафф, просто сейчас после переезда у меня нет возможноти проверить на стационарнои инете, но нужно проверить, а проги я никакие не ставил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.