l17l 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Ставил на свой комп , сайт , запускал мутил и т.д , сделал , залил на хост , потом базы которые сделал со своего компа муску Льки , я залил на хосте . пхпадмине. И сайт не работает что еще делать ? upload\engine\data\ config.php dbconfig.php менял, но запуска нету , ошибки . atda.ru сайт ошибку такую даёт : Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: db in /home/a/atdaru/public_html/engine/data/dbconfig.php on line 17 там 17 это : $db = new db; на что надо поменять ? вообще как правильно < делать что бы всё работало ? как с компа своего на хост заливать и что делать ? что бы всё фурыкало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 отсутствует часть файлов скрипта на сервере, перезалейте дистрибутив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l17l 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Автор ага я то же так думал но лить не решался щас сделаю ! потом отвечу ! просто хотс гавно , когда лил , оно выкидывало и я по новой лил ! тормазной хост spaceweb.ru не советую там регаться . я туда пол дня лил и лил , жесть ... а потом мучался )) заливаю файлы , а мне бывает такое , ошибка при передачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.