Pentaru 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 сделал заказ у dletemplates.com, и досих пор никакого ответа Кто нибудь знает что у них случилось, почему не отвечают на письма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 отвечают, причём, ответ получил прямо сегодня. заявку вначале подал через обратную связь на сайте. далее общение - уже по мылу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Автор странно я им уже 3 дня пишу Отправлял уже и с другого аккаунта и с другого мэйла, никакого ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamsar 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 куда они делись? я тоже не могу достучаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Скидка на шаблон у меня в профиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamsar 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Скидка на шаблон у меня в профиле как мне найти то их для начала??? есть контакты какие???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 есть контакты какие???? admin[собака]dletemplates.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.