ruklev 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Здравствуйте. Порылся на форуме, но ответа найти не смог. У меня что ли одного такая проблема? Многие ведь начинали с демо-версий. Дело вот в чем. Скачал демо-версию 7.2, заливаю на хостинг и все работает нормально, но через сутки в "Редактировании разделов шаблона" перестают открываться все разделы. Стираю с хостинга - заливаю заново и опять работает только сутки, а потом снова не пускает. Уже три раза залил - надоело. Подскажите пожалуста, что делать? И второй вопрос - со времем нужно будет брать лиценнзионную версиию, читал на форуме что нужно лицензионную снова заливать на сервер. Я же так всю наработаннюу информацию потеряю! Как это делается? Адрес сайта: http://www.vezdzon.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 никакого отношения к тому что вы используете демоверсию ваша проблема не имеет. Смотрите ошибку которую получаете и сообщите ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruklev 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Здравствуйте. Я не знаю где смотреть ошибку. Просто навожу мышкой на название разделов, они выделяются, а при нажатии левой кнопки ничего не происходит, ниже не открывается окно в кодом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 в FF к консоле ошибок можно посмотреть возникшую JS ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruklev 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Вы уж меня извените, но я не понимаю как это найти, а редактировать шаблон мне нужно. Вот и остановилось на этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Дайте доступ в админпанель скрипта и по FTP я посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruklev 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Автор я удaлил его Изменено 29 октября 2008 пользователем ruklev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) )) ruklev, жжошь! такие вещи в ПМ надо писать, а не на всеобщее обозрение... Изменено 29 октября 2008 пользователем Edward Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruklev 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Да чего-то не подумал )) ruklev, жжошь! такие вещи в ПМ надо писать, а не на всеобщее обозрение... Спасибо за подсказку. Подпись: ruklev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruklev 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Так ничего я и не нашел в чем причина (смотри выше). Если есть у кого дельные соображения подскажите. Движок хороший, но у меня не идет. Может он требует чего-то особенного? Чего у меня не стоит на компе? Кто в курсе - подскажите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.