Перейти к публикации

Редактирование разделов шаблона

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Порылся на форуме, но ответа найти не смог. У меня что ли одного такая проблема? Многие ведь начинали с демо-версий. Дело вот в чем. Скачал демо-версию 7.2, заливаю на хостинг и все работает нормально, но через сутки в "Редактировании разделов шаблона" перестают открываться все разделы. Стираю с хостинга - заливаю заново и опять работает только сутки, а потом снова не пускает. Уже три раза залил - надоело. Подскажите пожалуста, что делать?

И второй вопрос - со времем нужно будет брать лиценнзионную версиию, читал на форуме что нужно лицензионную снова заливать на сервер. Я же так всю наработаннюу информацию потеряю! Как это делается? Адрес сайта: http://www.vezdzon.ru/

никакого отношения к тому что вы используете демоверсию ваша проблема не имеет. Смотрите ошибку которую получаете и сообщите ее

Здравствуйте.

Я не знаю где смотреть ошибку. Просто навожу мышкой на название разделов, они выделяются, а при нажатии левой кнопки ничего не происходит, ниже не открывается окно в кодом.

Вы уж меня извените, но я не понимаю как это найти, а редактировать шаблон мне нужно. Вот и остановилось на этом.

)) ruklev, жжошь!

такие вещи в ПМ надо писать, а не на всеобщее обозрение...

Изменено пользователем Edward

Да чего-то не подумал

)) ruklev, жжошь!

такие вещи в ПМ надо писать, а не на всеобщее обозрение...

Спасибо за подсказку. Подпись: ruklev

Так ничего я и не нашел в чем причина (смотри выше). Если есть у кого дельные соображения подскажите. Движок хороший, но у меня не идет. Может он требует чего-то особенного? Чего у меня не стоит на компе? Кто в курсе - подскажите...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...