КиберБулка 2 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Всем ку! Собстно как только заходешь на сайт, оно само голосует в опросе. В чем собстно проблемма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Ууу, сайт мозг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Автор ппц, забыл сайт дать, http://servmaster.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Как и что само голосует Впервые слышу о таком, поэтому даже непонятно о чем речь Я вот зашел на ваш сайт и никакого голосования в опросе не увидел от моего имени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Как и что само голосует Впервые слышу о таком, поэтому даже непонятно о чем речь Я вот зашел на ваш сайт и никакого голосования в опросе не увидел от моего имени Когда заходешь за какого юзера, тогда само голосует за вариант 1! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 огда заходешь за какого юзера, тогда само голосует за вариант 1! Косяк в шаблоне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 да тут что то с шаблонами не так, видимо пересекающиеся или незакрытые или вложенные друг в друга теги <form> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.