redir 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Доброе время суток дорогие форумчане ! У меня тут возникла проблемка а следственно и вопросы , вобщем дело в том что я на днях установил себе двигло Даталяйфа 7.3 только не в паблик_хтмл а в еще одну папку внутри паблик_хтмл , вроде-бы все пошло пучком , двиг заработал но проблема возникла с ссылками , например home , register категории новостей и тпд , вобщем когда жму на ДОМОЙ он выдаёт мне такой адрес ----> www.yoursite.com/index.php а должен был выдавать адресс ----> www.yoursite.com/папка_в_которую_я_залил_двигло/index.php следственно браузер выдаёт мне ошибку , мол файла index.php по адресу www.yoursite.com/index.php не найдено , конечно он его не найдёт , ведь индекс.пхп находится в папке корня . перед тем как идти дальше я сразу предупреждаю что я не ламер новичок , я перепробовал всевозможные варианты , разумеется в системных настройках скрипта я по разному менял адресс www.site.com/folde/ тоже самое без слэша на конце делал , а еще просто пустым поле оставлял , всеравно не подействовало , хоть ты тресни . Разумеется я менял метод чпу , и варианты урлов к новостям по разному как шахматные фигурки . Но все эти попытки оказались бесполезными . Залез я под капот шаблона , точней в "Общий макет страницы" там пробовал шаманить , вставлял нужный предлог (тоесть название папки где находится скрипт ) а самое интересное , что когда подставлял название папки перед голым индексом в Общем макете страницы и после сохранения заходил на страничку и в очередной раз нажимал на Домой , то браузер выдавал вот такую картину www.yousite.com/папка/папка/index.php там где папка это название папки в которой скрипт . самое интересное это то что он дублирует название папки . вобщем я пришел к таком выводу : когда все стоит по умолчанию то браузер грузит Домашнюю страницу вот так www.yoursite.com/index.php а должен как я уже говорил вот так вот грузить www.yoursite.com/папка_в_которую_я_залил_двигло/index.php , а если попытаться добавить название папки в ссылку на домашнюю и другие страницы в настройка общего макета страницы то он по идее должен грузить нормально тоесть так www.yoursite.com/папка_в_которую_я_залил_двигло/index.php но вместо этого он грузит вот такую чушь собачью: www.yoursite.com/папка_в_которую_я_залил_двигло/папка_в_которую_я_залил_двигло/index.php как я и говорил он зачем-то дублирует в середине ссылки папку с скриптом . Вот отсюда у меня и возникает вопрос в чем же дело , что я не так делал и вобще возможно ли это починить и если возможно то как ? а так же у меня такая мысль что этот движок не может работать в папках , только в public_html но что-то мне говорит что я не прав и тут дело в чемто другом , но так или иначе , я прошу помочь разбирающихся в этом людей . буду весьма признателен . Спасибо за внимание и Простите за такой объём текста . ПС : воспользуюсь возможностью отредактировать свой пост и добавлю то что я хотел сказать но забыл или пропустил , админ панель работает прекрассно , все кнопки функцианируют так как и должны , все функции тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения