sexcrazy 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Ребята, помогите. Собственно вопрос в теме. Возможно ли установить две ДЛЕ на одном сервере, если домены разные(основной домен - все файлы в public_htnl, другой домен в public_htnl/domen2). И если да, с какими трудностями могу столкнуться. Наверняка кто-то сталкивался с подобным, помогите. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creo 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 сколько бы доменов с ДЛЕ небыло бы на одном сервере, все равно они все будут использовать одну и ту же базу, только таблицы будут с разными префиксами. а так, больше никаких пролем вроде возникнуть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Во-первых: Тема о IP при получении лицензии на ДЛЕ не однократно подымалась. Мне кажется celsoft нужно этим заняться (моё ИМХО). Возможно ли установить две ДЛЕ на одном сервере, если домены разные(основной домен - все файлы в public_htnl, другой домен в public_htnl/domen2). Возможно. При покупке 2- ХХ лицензий. Лицензия ДЛЕ вяжется к к домену. Изменено 3 ноября 2008 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Мне кажется celsoft нужно этим заняться (моё ИМХО). Не понял, чем нужно занятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.