abrakatabra 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Привет всем!!! Сделал дизайн для CMS (это мой первый опыт в дизайне), суть была сделать бизнес-дизайн, как получилось?, если что подскажить что исправить Сайт http://www.a7z.ru/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Мы предлагаем бесплатно скачать темы для CMS WCPS, т.к. мы посчитали эту CMS очень удобной и занимаемся разработкой и внедрением тем для данной CMS. А что же тогда свой сайт на ДЛЕ сделали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 ужасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrakatabra 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор а что по вашему бизнес-дизайн должен быть красочным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 а что по вашему бизнес-дизайн должен быть красочным любой сайт должен пристойно выглядеть! а вы же типа дизайном или там шаблонами занимаетесь! покажите свои работы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrakatabra 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор я рисую дизай, а потом этот дизайн воплощаю в шаблоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну так имейте ввиду, что ваши шаблоны ужасные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrakatabra 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор а я не просил оценивать что-то другое и приписывать это мне, в теме написано первая работа, если вы читать внимательно неумеете то ваше мнение мне не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Ужас какая убогость! Выб постыдились чтоли такое УГ показывать кому то ещё и Дизайнером себя обзывать... С вашими способностями да в 60-ые годы таблички на туалеты делать... а не дизайн для ЫнЫтнэта... Изменено 4 ноября 2008 пользователем ALXuMuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну что вы сразу накинулись на чувака Это его первый сайт. abrakatabra, а тебе я бы советовал не ставить на показ такого рода дизы.. так как тут нет дизайна вообще. В нете море шаблонов ... особенно качественные "Template Monsters" Учитесь по ним и переводите их в DLE шаблоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ed85 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 да, посмеяллся от души особенно над прейскурантом цен и "нашему курсу доллара" и главное все картинкой сделано, для индексации можно было б и не полениться на для первого сайта можно сказать - удовлетворительно, работает же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XiNoID 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 хм.... типичный..... не выделяющийся ...... серенький таблойд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 на указанном сайте - нет дизайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evanston 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 Зашел на сайт, и мне стало страшно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну что вы сразу накинулись на чувака Это его первый сайт Да, зато прейскурант жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos z 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 поля, шрифты, графика... мда... почитай книгу Нильсена про вебдизайн (это просто совет) а все что можно сказать уже сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.