AleXSuS 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Сайт http://yumorok.ru Если я разрешил загрузку одновременно и файлов и картинок пользователям с сайта и поставил ограничение на файлы 20 мегабайт, а на картинки 1 мегабайт, то это правильно, что порог для картинок тоже стал 20 мегабайт? Если разрешить только картинки, то всё правильно работает, больше одного мегабайта не даёт загрузить. Я если правильно понимаю, то ограничение на размер файлов снимает ограничение на размер картинок? Надеюсь понятно объяснил... Буду очень благодарен за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 то это правильно, что порог для картинок тоже стал 20 мегабайт? нет не стал, он как был 1MB, т.к. и будет. только скрипт отклонит размер превыщающий в 1MB уже после загрузки, он же незнает какого размера файл, пока он еще не загружен, а на момент выбора ставится 20MB, т.к. вы можете выбрать как картинки, так и другие файлы одновременно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.