webzz 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Вечер добрый.. Подскажите плз..хочу выводить для статических страниц Last-Modified хейдер..Он выводится в gzip.php, посредством передачи через переменную $_DOCUMENT_DATE даты создания или модификации страницы. Присваиваю этой перменной значение в static.php,в таком же формате как и для новости полной..В хейдеры она почему то не передается.. В чем причина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webzz 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор все нашел в чем проблем)нудно больше спать и не путать форматы записи времени=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s333 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Здравствуйте люди добрые! Помогите чем можете. Проблема вот в чём - .... У меня сайт вообще не выдаёт last-modified, хотя переменная присутствует, не могу понять, можно самому как нить ручками подкорректировать? А то каждый раз после добавления новой статьи приходится сайтмапу обновлять. Конечно можно и настроить чтобы и сайтмапу обновлял движок, но это потом а сейчас хочу разобраться с last-modified. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s333 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 движок кажется даже ломанный но не лицензионный точно, Это значит всё - помощи можно не ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Это значит всё - помощи можно не ждать? Ответ помойму очевиден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения