Перейти к публикации

DLE и IPB

Yurec

Рекомендованные сообщения

Я прошу конечно прощения но я искал такой темы нет, но если есть не баньте меня плз.

Ситуация такова.:

Как можно сделать DLE и IPB, чтобы при добавлении новостей на сайт на форуме автоматически создавалась тема или наоборот, на форуме добавлять, а на сайте появлялось и кнопка подробнее вела в определеную тему с той новостю.

Как можно такое сделать?

Есть интеграция, в ней есть возможность обсуждения статей на форуме, то есть нвоость копируется на форум, обратно же нету.

Ну вышло не так, что автоматически выводит но зато как надо получилось. Я просто воспользовался дополнительными полями, а там уже ссылку просто на тему вставлять надо и краткое описание.

Здравствуйте! У меня к Вам маленький вопрос, ответа на форуме не нашёл. Как и каким образом движок поставить на сервер? Хочется свой сайт а как поставить движок не знаю. Для пробы зарегистрировался на бесплатном хосте: hostland.su. Для входа пришли данные: доступ по FTP: host: ftp.tu2.ru, имя, пароль ...

При помощи FileZilla, закачиваю папку upload, что то куда-то закачивается, в итоге зайдя на сайт вижу панель phpMyAdmin2.11.5 и ВСЁ ... Возможно я делаю что-то не так, подскажите!!!! Где можно взять пошаговую инструкцию, что до как? Надеюсь на Ваш ответ, заранее благодарен. С уважением к Вам, Валентин. E-mail: valentin_pyatin@mail.ru

• 9 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...