Yurec 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 Я прошу конечно прощения но я искал такой темы нет, но если есть не баньте меня плз. Ситуация такова.: Как можно сделать DLE и IPB, чтобы при добавлении новостей на сайт на форуме автоматически создавалась тема или наоборот, на форуме добавлять, а на сайте появлялось и кнопка подробнее вела в определеную тему с той новостю. Как можно такое сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) нах это надо )) через rss можно сделать подобное Изменено 13 ноября 2008 пользователем ra1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olifus 13 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Вот то что тебе надо наверное: http://diz1.org/2008/03/04/vyvod-poslednik...s-ipb-dlja.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurec 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор olifus, Нет не такое мне новостями надо. Но спс, что пітались помочь я уже понял как сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Есть интеграция, в ней есть возможность обсуждения статей на форуме, то есть нвоость копируется на форум, обратно же нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leelee 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 У меня на сайте так сделано http://www.airmed.com.ua Правда как не знаю, но могу дать координаты людей, которые мне это соорудили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurec 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Говорю уже всё решил спасибо за старание помочь мне. Кому нужно очень могу обяснить всего лиш в один ход делаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leelee 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Если не сложно объясни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurec 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Ну вышло не так, что автоматически выводит но зато как надо получилось. Я просто воспользовался дополнительными полями, а там уже ссылку просто на тему вставлять надо и краткое описание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val76 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Здравствуйте! У меня к Вам маленький вопрос, ответа на форуме не нашёл. Как и каким образом движок поставить на сервер? Хочется свой сайт а как поставить движок не знаю. Для пробы зарегистрировался на бесплатном хосте: hostland.su. Для входа пришли данные: доступ по FTP: host: ftp.tu2.ru, имя, пароль ... При помощи FileZilla, закачиваю папку upload, что то куда-то закачивается, в итоге зайдя на сайт вижу панель phpMyAdmin2.11.5 и ВСЁ ... Возможно я делаю что-то не так, подскажите!!!! Где можно взять пошаговую инструкцию, что до как? Надеюсь на Ваш ответ, заранее благодарен. С уважением к Вам, Валентин. E-mail: valentin_pyatin@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marssss 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Народ как вообще интегрировать DLE+IPB ... подкиньте статейку !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 621 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Народ как вообще интегрировать DLE+IPB ... подкиньте статейку !? http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=44436 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.