Vredina 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Привет всем. http://photoshop.rukoyatka.ru/ Не дизайнер да и не верстальщик подавно. Не всем думаю понравится простота и сероватые тона, но это же дело вкуса каждого Сайт пока только наполняю, на главной предусмотрено 5 новостей, потому не будет столько пустоты под новостями при прокрутке. Просила бы тех кто разбирается подсказать по поводу правильности верстки, не хотелось бы иметь совсем уж грубые ошибки, да и не имея большего расширения чем 1268 не могу знать как все смотрится на больших...буду рада полезным советам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadivasil 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 глаза устают от количества серого текста на белом фоне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 В целом не плохо, но как то... скучновато сайтик выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akaxazam 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Да...в целом не плохо....Добавь ярких цветов!Попробуй увеличить немножко правую колонку и сделай нормальное лого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milt 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Как уже говорили, глаза действительно устают, мне кажется, вместо серо-белой гаммы, лучше употребить классическую черно-белую... Обычно подобный "минимал" стиль используют новостные ленты, порталы, которые содержат много текстовой информации. А сайт по фотошопу, для меня лично предполагает что-то творческое, поэтому яркие краски будут к месту 1) На главной странице OFT галерея, вместо OTF. 2) "Авторские уроки photoshopa." - не совсем ясен смысл надписи. Было бы правильнее либо Авторские уроки от Photoshopa (если это ник), Авторские уроки по дизайну в фотошопе. Ну или вместо "photoshopa" ввесли кириллицей - фотошопа. 3) Слово "итак" пишется слитно 4) Мне кажется, что логотип и поле поиска нужно поменять местами. (имхо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos z 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 1. неправильно сверстан шаблон... посмотри сайт на широкоформатном мониторе 2. некачественно сделаны онмаусовер фоны верхней навигации 3. сликшом много шрифтов разного размера 4. я так понимаю что была попытка сделать дизайн аля в карандаше, но сликшом серовато... 5. правый блок меню не смотрится (вообще я подумал, что там аккордион - для тех кто не в танке, это тип навигации при нажатии на 1 ссылку выезжает блок а все другие блоки аккордеона сворачиваются) 6. а футер вообще взял отрезал линией и написал копирайт с счетчитками - не канает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.