Covcheg 1 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Помогите! Не могу закачать файл mp3 размером 15 мб через скрипт. При попытке закачать через массовую загрузку полоса загузки проходит полностью, но в конце выдается ошибка 500. Настройки хостинга: Максимальный размер загружаемого файла: 250 Mb Место на диске есть. Сайт http://school.covcheg.org/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Этот же файл через стандартную загрузку загружается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Covcheg 1 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Автор Нет, не загружается (если я правильно понимаю, что стандартная загрузка, это где по одному файлу загружать). Изменено 16 ноября 2008 пользователем Covcheg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Нет, не загружается (если я правильно понимаю, что стандартная загрузка, это где по одному файлу загружать). Да всерно понимаете, вы превысили лимиты на загрузку установленные в настройках сервера, максимальный размер это не единственное что нужно настраивать на сервере, нужно еще max_post_value настраивать, но лучше обратиться к вашему хостинг провайдеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Covcheg 1 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Спасибо, попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Та-же история! Селсофт, если привышен лимит на сервере, значит-ли это, что через FTP так-же нельзя заливать? Если так, то почему у меня через FTP льётся. Если не так, какая разница между загрузкой через скрипт и ftp? Где в DirectAdmin настраивать это max_post_value? Спасибо! Изменено 17 ноября 2008 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Где в DirectAdmin настраивать это max_post_value? врядли оно там будет, хотя 100% утверждать не могу - не работал с этой панелью (а может и работал, но не знал что она хотя врядли)) ) Селсофт, если привышен лимит на сервере, значит-ли это, что через FTP так-же нельзя заливать? нет, не так Если не так, какая разница между загрузкой через скрипт и ftp? разные протоколы и вообще принципы загрузки. В противном случае - почему бы вам не раздавать фтп всем пользователям вашего сайта пускай грузят что хотят, может скриптов вам новых поставят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Селсофт, если привышен лимит на сервере, значит-ли это, что через FTP так-же нельзя заливать? Нет не значит, к FTP лимиты установленные для PHP не имеют никакого отношенияГде в DirectAdmin настраивать это max_post_value? это нужно менять в настройках PHP (php.ini) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Селсофт, если привышен лимит на сервере, значит-ли это, что через FTP так-же нельзя заливать? Нет не значит, к FTP лимиты установленные для PHP не имеют никакого отношенияГде в DirectAdmin настраивать это max_post_value? это нужно менять в настройках PHP (php.ini) Где он на сервере вероятней всего может быть? Или где в DirectAdmin его можно взять? Спасибо ПС суппорт у сервера ничтожный, ждать надо сутками их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.