Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И опять вопрос по видео. Уж извините, на это ориентирован сайт, пока не разберусь - не отстану! ;) Ничего думаю в этом предрассудительного нет.

Так вот...

1. Почему в плеере нельзя прокрутить время в незагруженную точку, как на ютубе? Это зависит от плеера или от типа сервера?

2. Почему фулскрин в стандартном DLE 7.3 FLV плеере не работает в FF, Opera и Google Chrome? Это только у меня так в виду неустановки каких-то обновлений в данных браузерах, или это у всех так?

Спасибо!

1. Почему в плеере нельзя прокрутить время в незагруженную точку, как на ютубе?

потому что это совсем другой плеер

2. Почему фулскрин в стандартном DLE 7.3 FLV плеере не работает в FF, Opera и Google Chrome? Это только у меня так в виду неустановки каких-то обновлений в данных браузерах, или это у всех так?

прекрасно работает, обновите плагин Flash c сайта Adobe для этих браузеров http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-READER

1. Почему в плеере нельзя прокрутить время в незагруженную точку, как на ютубе?

потому что это совсем другой плеер

прекрасно работает, обновите плагин Flash c сайта Adobe для этих браузеров http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-READER

Я понимаю что это другой плеер, но на всех сайтах-видеообменниках такая функция существует. Даже у плеера от jeroenwijering.com такая функция имеется. В нашем-же плеере её нет и не намечается? :)

По поводу обновлений - спасибо, так и думал... ;)

test

странно, в IE форум чего-то портачит :(

Изменено пользователем ArtemNY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...