ArtemNY 17 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 И опять вопрос по видео. Уж извините, на это ориентирован сайт, пока не разберусь - не отстану! Ничего думаю в этом предрассудительного нет. Так вот... 1. Почему в плеере нельзя прокрутить время в незагруженную точку, как на ютубе? Это зависит от плеера или от типа сервера? 2. Почему фулскрин в стандартном DLE 7.3 FLV плеере не работает в FF, Opera и Google Chrome? Это только у меня так в виду неустановки каких-то обновлений в данных браузерах, или это у всех так? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 1. Почему в плеере нельзя прокрутить время в незагруженную точку, как на ютубе? потому что это совсем другой плеер 2. Почему фулскрин в стандартном DLE 7.3 FLV плеере не работает в FF, Opera и Google Chrome? Это только у меня так в виду неустановки каких-то обновлений в данных браузерах, или это у всех так? прекрасно работает, обновите плагин Flash c сайта Adobe для этих браузеров http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-READER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор 1. Почему в плеере нельзя прокрутить время в незагруженную точку, как на ютубе? потому что это совсем другой плеер 2. Почему фулскрин в стандартном DLE 7.3 FLV плеере не работает в FF, Opera и Google Chrome? Это только у меня так в виду неустановки каких-то обновлений в данных браузерах, или это у всех так? прекрасно работает, обновите плагин Flash c сайта Adobe для этих браузеров http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-READER Я понимаю что это другой плеер, но на всех сайтах-видеообменниках такая функция существует. Даже у плеера от jeroenwijering.com такая функция имеется. В нашем-же плеере её нет и не намечается? По поводу обновлений - спасибо, так и думал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Автор test странно, в IE форум чего-то портачит Изменено 19 ноября 2008 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.