danneo 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Нужен модуль который работает, как новости... тот же функционал, но чтобы его можно было установить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CpaHb 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 А мне нужен движек как DLE только чтобы он работал как IPB ) хехе Масло масленное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danneo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор А мне нужен движек как DLE только чтобы он работал как IPB ) хехе Масло масленное у меня много раздело разной тематики с вложением до 5 категорий. Поэтому сделать одним модулем новостей не реально. Поэтому ищу модуль, подобный новостям, чтобы можно было писать статьи нужным группам пользователей, плюс рейтинг и пр.. Также, нужно данный модуль клонировать будет до необходимого числа раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 у меня много раздело разной тематики с вложением до 5 категорий. Поэтому сделать одним модулем новостей не реально. Кто сказал что не реально? а вообще ваша тема действительно глупо звучит, ищу модуль новостей для новостного движка. DLE поддерживает любое количество категорий с любым уровнем вложенности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danneo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор у меня много раздело разной тематики с вложением до 5 категорий. Поэтому сделать одним модулем новостей не реально. Кто сказал что не реально? а вообще ваша тема действительно глупо звучит, ищу модуль новостей для новостного движка. DLE поддерживает любое количество категорий с любым уровнем вложенности. почему глупо? не для новостного движка. У меня информационный портал, далеко не новостной, но сделан на клонах новостных модулей... Ну и как можно на нем сделать доступ к определенному разделу, например. Также, далее, планируется сделать рейтинг по каждому разделу... так тоже не сделать. Если так рассуждать, то любой проект и любой сложности, например яндек систему (не учитывая сам поиск) можно сделать на одном модуле. Но удобно ли это и правильно? Зачем городить хлам в котором не только пользователю потом будет не разобраться, дак и сами админы голову сломают? Сам движек, как я понимаю, сделан имеено для новостей. Все остальное ставится дополнительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну и как можно на нем сделать доступ к определенному разделу, например. Берете демоверсию и изучаете ее возможности, а также настройки групп, которые позволяют сделать какие то разделы доступными для одной категории лиц, другие для другой категории лиц. Если так рассуждать, то любой проект и любой сложности, например яндек систему (не учитывая сам поиск) можно сделать на одном модуле. нет нельзя, но и к новостям это не относиться, не надо все в кучу мешать, в этой теме вы завели разговор о модуле новостей, о нем и идет речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danneo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Если так рассуждать, то любой проект и любой сложности, например яндек систему (не учитывая сам поиск) можно сделать на одном модуле. нет нельзя, но и к новостям это не относиться, не надо все в кучу мешать, в этой теме вы завели разговор о модуле новостей, о нем и идет речь. Еще нужен мод глоссария... его уж точно не сделать на новостях Дак имелось в виду именно то, что существует ли модуль, который похож на модуль новостей, который я в будущем бы клонировал необходимое мне кол-во раз... Проще говоря, если нет такого модуля, то подошел бы мод статей. Такой существует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Еще нужен мод глоссария... его уж точно не сделать на новостях стандартная возможность скрипта. Я же говорю изучайте документацию и возможности скрипта. Такой существует? Нет и существовать не может в принципе, вам же ответили выше, что никому до вас не приходило в голову писать мод новостей, для скрипта новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danneo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Такой существует? Нет и существовать не может в принципе, вам же ответили выше, что никому до вас не приходило в голову писать мод новостей, для скрипта новостей. Вы меня не понимаете... мне не для новостей, а для статей... при этом рейтинг статей по разделу нужен. Получается у каждого разеда свой рейтинг статей будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 danneo, чем c технической точки зрения статья отличается от новости? Это человек может сказать о да это статья, а это нет, это новость. А для скрипта все едино. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danneo 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор статья - это непереодическое и более объемное издание, чем новость. celsoft... Так и не нашел глоссария, как не искал. И столкнулся вот с такой проблемой: создаю подкатегории 3-го уровня. ЗАхожу в категорию, а там отображаются все статьи, которые в этой категории и подкатегории... не правильно по крайней мере для меня. Сейчас у меня на сайте, который я хочу перенести на DLE работает так: захожу в раздел (модуль, т.к. у меня их много) и вверху отображается список категорий, а внизу все последние статьи и которые без категории. Захожу в катеорию и отображаются все статьи данной категории, а остальные подкатегорийные статьи не отображатся. Для их отображения нужно зайти в нужный раздел - подкатегорию, список которых отображается вверху. Вроде понятно описал проблему Есть какие-то готовые решения для данной проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Есть какие-то готовые решения для данной проблемы. RTFM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danneo 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Есть какие-то готовые решения для данной проблемы. RTFM это о чем Вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.